沖繩團體行程

Okinawa Group Tour

沖繩恐龍主題+OUTLET四日遊(早午班)

山原亞熱帶森林【恐龍主題公園】於2016年5月3日重新改裝以恐龍為主題,超過50種以上的恐龍,還有你說得出說不出的各珍貴品種恐龍都在這裡..

沖繩恐龍主題+半潛四日遊(早午班)

漫步在侏羅公園裡,遇見熱情打招呼及噴水的恐龍,請千萬要勇敢回應及拍下幾張難得的合影..

沖繩神之島風情四日(早午班)

瀨長島Umikaji Terrace複合型屋台村,位於那霸機場南方豐見城市,周長1.5公里的迷你小島,林立各具特色可愛的小白屋商店,可坐在露天的咖啡座享受輕食,感受希臘地中海悠閒風情。

沖繩神之島風情四日(晚晚班)

古宇利島又稱『神之島』、『戀島』,以其美麗的海洋景觀和琉球人起源傳說(創世神阿摩美久祈求天帝所賜的一對男女)而聞名。

沖繩神之島風情四日(台中)

古宇利島又稱『神之島』、『戀島』,以其美麗的海洋景觀和琉球人起源傳說(創世神阿摩美久祈求天帝所賜的一對男女)而聞名。

沖繩神之島風情五日(台中)

瀨長島Umikaji Terrace位於那霸機場南方豐見城市,周長1.5公里的迷你小島,林立各具特色可愛的小白屋商店,可坐在露天的咖啡座享受輕食,感受希臘地中海悠閒風情。

神之島風情五日(台中)

各式各樣在日本本島所沒有的特殊植物、熱帶水果和花卉以及數量眾多的日本最大型的「大胡麻斑蝶」不時在您的身旁飛來與您為伍。

沖繩風情采風四日(古宇利塔+瀨長島)(台中)

東洋第一的鐘乳洞全長5公里,是沖繩本島上許多洞穴中最長的一個,也是日本第二長的地下洞窟。

沖繩采風精選四日(古宇利塔+瀨長島)(台中)

沖繩美之海水族館有3個主題水族箱:其中最棒的世界第一大水族箱「黑潮之海」因其珍藏大量的海洋生物,包括難得一見的鯨鯊及鬼蝠魟等,而享譽全世界。

沖繩特輯/ Cover Focus

More +

漫步在沖繩的街道上,讓人感受的盡是人情味。在活力與動感的沖繩傳統中,可感受到沖繩的面貌。無論何時當您蒞臨這個島嶼時,它將展現截然不同的風貌來迎接您的探訪。

沖繩寫真/ Photograph

More +
  • vդ
  • uaa
  • ΪZs۪
  • Ŭ}